Calendario E3 2019

Aquí está el calendario completo de la conferencia de prensa E3 2019

– Domingo, 9 de junio: Microsoft – 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST
– Domingo, 9 de junio: Bethesda – 17:30 PDT / 20:30 EDT / 1:30 BST (6/10)
– Domingo, 9 de junio: Devolver Digital – 19:00 PDT / 22:00 EDT / 3:00 BST (6/10)

– Lunes 10 de junio: PC Gaming Show – 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST
– Lunes 10 de junio: Ubisoft – 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST
– Lunes 10 de junio: Kinda Funny Games Showcase 16:30 PDT / 19:30 EDT / 00:30 BST (6/11)
– Lunes, 10 de junio: Square Enix – 18:00 PDT / 21:00 EDT / 2:00 BST (6/11)

– Martes. 11 de junio: Nintendo – 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST via Game Club Guatemala http://bit.ly/2ViQRTK

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *